Спецодежда нового времени для работы и жизни

Спецодежда в России - собственность работодателя, поэтому закупают ее одни люди, а носят другие. 

И очень часто решающим критерием выбора становится цена. В таком случае очень сложно, почти невозможно, рассчитывать на приверженность покупателя.

Что такое iForm™?

Под  торговой маркой iForm  выпускают продукцию нескольких модельных линий, объединенных единым дизайнерским решением.


Также применяют для всех изделий  коллекции  iForm™  высококачественные  ткани и материалы, чтобы обеспечить необходимый уровень комфорта. Продукция  коллекции  iForm™  обладает более продвинутыми эксплуатационным свойствами и комфортом в том числе за счет материалов нового поколения.

Например, в зимних моделях iForm™  применяем сверх комфортные утепляющие материалы Шелтер™, которые позволяют нам снизить вес изделий и получить непревзойденную теплоизоляцию на уровне гусиного пуха. К тому же покупатели зимних костюмов  iForm™  избавлены от такой неприятности, как миграция волокон утеплителя через подкладочную ткань. Такие изделия легко стираются и сушатся, и не снижают теплоизоляционных свойств даже после многократных стирок. 


Но это же более дорогая спецодежда?

Конечно, стоимость этих изделий выше, чем бюджетной спецодежды, но оно того стоит. Спецодежда из коллекции iForm™ нравится людям намного больше, чем обычная, и они, как правило, находят возможности убедить руководителей, принимающих решения, что она им необходима.

В конце концов, все довольны: работодатель улучшает условия труда, а работники признательны за внимание к их потребностям.

Перспективы iForm™?

Спустя четыре года после запуска коллекции iForm™  уже пожинаем плоды наших усилий . В коллекции появились очень удачные женские костюмы, а также зимняя спецодежда - как мужская, так и женская. Не будем раскрывать секреты, но мы смотрим с большим оптимизмом в будущее iForm™.

Конечно, развитие торговой маркой iForm  потребовало определенных усилий , но мы приобрели новый опыт и используем эти наработки в ассортименте бюджетной спецодежды, поднимая планку качества выше среднего на рынке.